Jeudi 24 Février - Quoi de neuf ?

Pour commencer, petit jeu du Cekoidon ? Regardez bien l'image ci-contre et essayez de deviner la composition de ce breuvage.

Ceci est un dessert qui s'appelle le Falooda. Personnellement, je trouve qu'il correspond plutôt à l'idée que l'on peut se faire du gloubiboulga (ceux qui ne connaissent pas l'île aux enfants pourront faire quelques recherches sur internet) : jelly à la rose, vermicelle, graines de tapioca, pomme, glace à la vanille, crème anglaise, noix de cajou, lait, j'en oublie certainement... Un joyeux mélange pour une expérience inoubliable :-))

A part ça, tout se passe bien pour nos locataires du moment. Ils profitent pleinement de tout ce Bangalore peut offrir et ne savent plus où donner de la tête. Entre City Market et Commercial Street, ils ont fait une virée à Sravanabellagola et Halebid. Sans oublier, les restaurants, le karting, le fish spa, le passage obligatoire à l'Angsana ainsi qu'une petite sortie à vélo pour Aurélien.




Bref, pas le temps de s'ennuyer... Voici quelques photos de leurs aventures indiennes:




Demain, départ pour les Andaman, un ensemble de petites îles situées 1000km à l'est des côtes indiennes, dans le golfe du Bengale. C'est-à-dire, ici:



Les palmes, masques et tubas sont déjà dans les valises !

1 Comment:

SAGCIA said...

Ravis de savoir réunis et aussi occupés.
Les photos sont magnifiques, et vos sourires en disent long. Profitez en bien !!!
N'oubliez pas de rapporter la recette du Falooda ;),

Bises de nous 3

 

Print this PageImprimer