Mardi 15 Septembre - Où manger à Bangalore (épisode 2) ?

On continue notre visite des restaurants de Bangalore avec 4 nouvelles adresses:

- Le Caperberry: Le rendez-vous des branchés à 2 pas de MG road ! L'attraction centrale réside dans leurs spécialités à base d'azote liquide: cocktails et desserts comme notamment les crèmes qui une fois plongées dans l'azote liquide se transforment en meringues gelées. A côté de ça, le resto sert des plats continentaux plutôt réussis: magrets de canards, paella ou rôti de boeuf. En entrée, sautez sur les beignets crevettes.

- Le Toscano. Ou plutot Les Toscanos car il y en a 2 sur Bangalore : 1 à UB City, 1 autre dans le nouveau Forum Mall de Whitefield. Tenus par un chef français, ces restaurants proposent une cuisine méditerranéenne de qualité avec une carte de vins plutôt fournie. Il est d'ailleurs possible de venir déguster un verre de fin français au comptoir. On se croirait presque chez nous !

- L'Herbs & Spices: Sur Whitefield Road, une ancienne demeure transformée en restaurant. L'endroit idéal pour déjeuner en famille. La carte mélange des spécialités indiennes avec des plats plus occidentaux.

- The Only Place : LE restaurant de viande Bangalore. Vous aimez la viande de boeuf ? Nous aussi... Foncez un midi dans ce restaurant situé sur Museum Road (à proximité de MG Road). Des plats succulents et copieux pour une bouchée de pain. Une de nos adresses préférées.

1 Comment:

Anonyme said...

J'adore The Only Place mais le meilleur endroit pour manger un bon steak a Bangalore c'est Millers 46 sur Millers Road.

 

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